Los operarios por defecto sólo pueden ver las órdenes de trabajo que tienen asignadas.

Sin embargo, es posible que en ocasiones nos interese crear una "bolsa de ot's" sin asignar, que puedan ser seelccionables por el operario.

Esto nos puede servir para que el técnico, al acabar sus ot's asignadas, pueda seleccionar trabajos pendientes y ejecutarlos.

Para habilitar esta opción es necesario ir a Ajustes, Configuración, Comportamientos y activar "Ver tareas sin asignar"

Una vez activo, tendremos que ir a Ajustes, Partes para seleccionar qué estado es el que podrán ver los operarios en su APP

Una vez hecho esto, en la app del operario podrá consultar los partes que están en ese estado y asignárselos (es posible que necesiten hacer loginde nuevo para ver la entrada en el menú). Deberán pulsar sobre Ot's sin asignar

Pueden consultar la ot, y si creen que son los técnicos adecuados para acometer el servicio, pulsar sobre "Asignar"

Al pulsarlo, la ot pasará a estar asignada al usuario y podrá ejecutarla normalmente

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.