Como subcontrata podremos gestionar las ot's que los administradores, gestores o tramitadores nos hayan asignado.

Cada vez que nos asignen una ot, seremos notificados al correo que figure en nuestra ficha de proveedor.

Para revisar las ot's que tenemos, podemos hacer login en nuestro GMAO:

Podemos filtrar por estado o buscar mediante el buscador

Para acceder a la ot, sólo tenemos que pinchar en la fila sobre la que queremos más información

Una vez abierta podremos realizar los cambios que consideremos y asignar los operarios que consideramos. En el campo Técnico Asignado siempre pondremos al principal y podemos añadir acompañantes en Técnicos adicionales.

Podremos introducir las horas de los operarios de forma manual, aunque deberíamos usar la aplicación móvil para que los datos sean inmediatos.

De la misma forma, si pinchamos sobre la rueda dentada podremos editar las horas introducidas previamente

Si avanzamos en el parte, veremos que podemos introducir imágenes (que deberían haber adjuntado desde la app de técnicos directamente), documentos y Líneas. Estas líneas, son líneas de material y podremos introducir el coste (si lo tuviera) que le vamos a cargar a nuestro cliente (no al cliente final)

Podemos ir guardando parcialmente los cambios pulsando sobre "Guardar cambios" de abajo a la derecha.

Una vez que el parte esté cumplimentado por el técnico y revisado por la subcontrata, usaremos el botón "Validar parte" de arriba a la derecha para cambiar su estado y notificar a nuestro cliente que el parte puede ser revisado por su equipo (para por ejemplo, establecer el PVP del cliente final)

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.