Las subcontratas pueden gestionar su propia plantilla desde su panel web.

Tras hacer login, deberán ir a la sección "Técnicos"

Una vez en esta vista, tendremos el listado de todos los técnicos asociados a la subcontrata

Para dar acceso a un nuevo técnico, sólo tendremos que pulsar sobre el botón "Nuevo técnico" y rellenar los datos.

El email no es necesario que sea real, ya que las notificaciones a los operarios se hacen mediante el método push del móvil.

Para que los técnicos tengan acceso a gestionar las OT's, deben tener una orden de trabajo asignada y tener en su móvil la aplicación GMAO CLOUD MÓVIL (para Android e iOS) y hacer login con los datos con los que se le ha dado de alta

Si en algún momento hay que editar sus datos, pinchando sobre su registro podemos acceder a la pestaña Datos, en la cual se pueden editar los datos de acceso

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.