En una primera visita, o tras la instalación de un nuevo activo,  el operario tiene la posibilidad de crear un nuevo activo en la instalación del cliente desde su APP móvil (en caso de tener permisos para ello)

En caso del que el parte de trabajo tenga una instalación seleccionada, el operario (tras iniciar el registro de tiempo) podrá añadir un activo ya existente al parte, o crear uno nuevo.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.