Las subcontratas son empresas a las que vamos a derivar ciertos trabajos.

Estas pueden (y deben) tener acceso a GMAO CLOUD, siendo el punto de acceso el mismo que para el resto de usuarios web (https://EMPRESA.gmao.cloud), mediante correo electrónico y password.

Para dar de alta a una subcontrata, sólo tendremos que ir al Menú Subcontratas y pulsar sobre Nuevo

Es importante registrar un correo electrónico para que puedan recibir las notificaciones de partes asignados via email.

En la parte de abajo, se puede generar un acceso a un usuario de tipo subcontrata para que gestionen sus órdenes de trabajo y operarios. Este usuario (o estos, no está limitado) se puede añadir y modificar siempre que se quiera desde el Menú Subcontratas, accediendo sobre la que nos interese, pestaña usuarios:

Las subcontratas tienen un acceso más limitado a la plataforma y sólo podrán ver aquella información que previamente un administrador, gestor o tramitador les haya asignado.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.