GAMO CLOUD tiene diferentes roles para los usuarios internos (de la empresa que organiza el GMAO)

ADMIN

Por defecto tiene todos los permisos y es el/los usuarios que administran y configuran la plataforma

GESTOR

Son aquellos quienes supervisan el trabajo de los tramitadores

TRAMITADOR

Son aquellos que distribuyen el trabajo entre los técnicos y operarios, asegurándose de su correcta ejecución en tiempo

Según los permisos que se definan, un Gestor o Tramitador podría tener los mismos permisos que un Admin; esto se define en Ajustes -> Permisos, seleccionando cada uno de los roles (pestaña superior)

Alta de usuarios

El alta de los diferentes usuarios se realiza desde Ajustes -> Usuarios

El tipo viene definido por el selector del Role:

Para que el usuario tenga acceso, sólo hay que cumplimentar su email (será el dato de acceso a la aplicación web) y contraseña. Estos datos hay que proporcionárselos a los usuarios, así como la dirección de acceso (https://EMPRESA.gmao.cloud)

Un usuario sólo puede tener un único role, por lo que no puede existir un usuario de tipo técnico con mismo email que un usuario de tipo administrador.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.