Primero hay que activar los módulos de "Almacenes y Stock" y "Lotes Almacén" en "Ajustes" -> "Permisos".

Ahora se puede acceder a la gestión de Lotes.

Al pulsar "Nuevo lote" nos aparece la siguiente ventana.

Al pulsar sobre alguno de los lotes creados, podemos ver debajo las cantidades asignadas a cada almacén. Un almacén solo puede tener una cantidad asignada de cada lote.Pulsa "Nuevo lote almacén" para asignar stock a un almacén. El lote permanecerá fijo y se puede seleccionar Almacén y cantidad.

Existen unas columnas de Disponible, tanto en "Lote" , como en "Lote Almacén". Estas columnas indican la cantidad que están sin asignar. No se puede borrar una linea si tiene stock asignado.

Al crear el parte y añadir material a este,  se puede asignar un "Lote" si el Artículo y Almacén coincide.

La cantidad espeficiada dejará de estar disponible en el "Lote Almacén" seleccionado.Si se especifica en el "Lote" una fecha de caducidad y está es inferior a la fecha de hoy, aparecerá en está ventana el aviso de "(Caducado)" junto al "Lote" afectado.