La Pantalla que aparece al hacer Click en la opción de ORDENES DE TRABAJO del MENÚ LATERAL de GMAO Cloud es la que figura en la imagen de abajo.

1. ORDENES DE TRABAJO "TODOS".
Otra de las Opciones o FUNCIONALIDADES PRINCIPALES de GMAO.
En ésta ventana se Gestionan las TODAS LAS ORDENES DE TRABAJO.

2. IMPRIMIR LAS ORDENES DE TRABAJO.

Éste botón da acceso a la ventana de impresión de nuestro dispositivo para imprimir el LISTADO DE INCIDENCIAS.

3. VER LISTADO DE ORDENES DE TRABAJO POR FILTRO.

Aquí nos da la opción de ver el listado de INCIDENCIAS por: Referencia (Referencia Externa), Creado, Fecha Parte (Finalizado, Desde, Hasta), Tipo, Técnico (Técnicos Adicionales, Tiempo Objetivo, Tiempo Estimado, Desviación Temporal), Proveedor, Cliente, Dirección (CP, Población), Especialidad, Descripción (Horas, Ingreso, Coste), Incidencia, Activos, Tramitador (Actualizado), Estado, Prioridad, Excluir de Horas Mensuales (Editado), Opciones.

4. EXPORTAR LISTADO DE ORDENES DE TRABAJO A UN EXCEL.

Al hacer Click nos da la opción de ABRIR o EXPORTAR en formato EXCEL el Listado de Incidencias.

5. VER Y FILTRAR LISTADO DE ORDENES DE TRABAJO POR ETIQUETAS.

Aquí nos da la opción de ver el listado de ORDENES DE TRABAJO filtrado por Etiquetas: Pendiente, En Curso, Asignado a Técnico, Cerrado Proveedor, Asignado a Proveedor, Cerrado, Enviar ERP, Enviado ERP y Resuelto.

las ETIQUETAS están creadas y configuradas en la FUNCIONALIDAD: AJUSTES/CONFIGURACIÓN/PARTES.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.
El material puede estar registrado y protegido, además, por derechos de autor o de reproducción