la Pantalla que aparece al hacer Click en la opción de SUBCONTRATAS del MENÚ LATERAL de GMAO Cloud es la que figura en la imagen de abajo.

1. SUBCONTRATAS.
Tercera de las Opciones o FUNCIONALIDADES PRINCIPALES de GMAO.
En ésta ventana se Gestionan las SUBCONTRATAS.

2. AÑADIR NUEVA SUBCONTRATA.

Al hacer CLick se abre una VENTANA NUEVA en la que podemos introducir todos los datos necesarios para añadir una NUEVA SUBCONTRATA.

3. IMPRIMIR LISTADO DE SUBCONTRATAS.

Éste botón da acceso a la ventana de impresión de nuestro dispositivo para imprimir el LISTADO DE SUBCONTRATAS.

4. VER LISTADO DE SUBCONTRATAS POR FILTRO.

Aquí nos da la opción de ver el listado de SUBCONTRATAS por: Nombre, Dirección, Municipio, Provincia, Observaciones y Email.

5. EXPORTAR LISTADO DE SUBCONTRATAS A UN EXCEL.

Al hacer Click nos da la opción de ABRIR o EXPORTAR en formato EXCEL el Listado de Subcontratas.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.