Esta es la PANTALLA INICIAL que aparece en su pantalla una vez introduce su Nombre de Usuario y su Contraseña.

Cuando abrimos por primera vez nuestro GMAO CLOUD, nos encontramos con la ventana general como la que se muestra en la imagen superior.

Esta PANTALLA INICIAL se compone de varios elementos en los que al hacer Click en ellos desarrollan una utilidad diferente.

1. BARRA MENU LATERAL.

En esta Barra se encuentran TODAS y cada una de las FUNCIONALIDADES PRINCIPALES de GMAO.

Cada una de ellas tiene una funcionalidad diferente y están EXPLICADAS en los diferentes apartados individuales y especificos de la Guia de Uso.

1A. Nos indica el nombre de la función de la Barra del Menu Lateral que hemos elegido y estamos gestionando.

2. NOMBRE DEL USUARIO.

Haciendo Click en el nombre de Usuario, se accede a la Pantalla de control del Usuario Principal.

3. CAMPANA DE NOTIFICACIONES.

Haciendo Click en el NÚMERO que sale encima de la CAMPANA, se accede a una ventana que muestra las NUEVAS NOTIFICACIONES e incluso la posibilidad de ver TODAS LAS NOTIFICACIONES.

4. VISTA DE GMAO EN PANTALLA COMPLETA DEL DISPOSITIVO.

Éste botón nos permite activar la opción de ver la Pantalla de GMAO en TODA LA PANTALLA DEL DISPOSITIVO.

5. SALIR DE GMAO.

Éste boton nos da la opcion de abandonar GMAO. Sale una ventana en la que nos da la opción de Abandonar o Continuar en GMAO.

6. MOSTRAR O ESCONDER EL MENU LATERAL.

Éste botón da la opción de esconder el MENU LATERAL, por lo que dispondríamos más espacio para gestionar la FUNCIÓN que hayamos elegido previamente.

Haciendo Click nuevamente, vuelve a aparecer el MENU LATERAL.

7. ESCONDER O MOSTRAR EL MAPA.

Éste botón nos permite MAXIMIZAR y MINIMIZAR el Mapa de localización geográfica de nuestros Clientes.

8. ACTUALIZAR LISTADO DE CLIENTES.

Aquí nos da la opción de actualizar el Listado de Clientes.

9. AÑADIR NUEVO CLIENTE.

Al hacer CLick se abre una VENTANA NUEVA en la que podemos introducir todos los datos necesarios para DAR DE ALTA a un NUEVO CLIENTE.

10. IMPRIMIR LISTADO DE CLIENTES.

Éste botón da acceso a la ventana de impresión de nuestro dispositivo para imprimir el LISTADO DE CLIENTES.

11. VER LISTADO DE CLIENTES POR FILTRO.

Aquí nos da la opción de ver el listado de clientes por: Nombre, Cif, Observaciones, Email, Contacto o Teléfono.

12. EXPORTAR LISTADO DE CLIENTES A UN EXCEL.

Al hacer Click nos da la opción de ABRIR o EXPORTAR en formato EXCEL el Listado de Clientes.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.