Changelog de master 2020-01-09 - 2020-01-31

ADMIN

• Mostrar checks del parte sólo en caso de que mostrachecks=1
  • Mostrar la referencia externa en las horas de los técnicos (detalle).
  • Fix RRHH, mostramos las especialidades asociadas a cada técnico
  • Podemos editar si el mantenimiento se autogenera o no.
  • Sólo mostramos valoración del parte si este está valorado.
  • Si gmao_interno=1, precargamos la información de las instalaciones de la dirección 1.
  • Si gmao_interno=1, ocultamos la provincia y municipio del listado de mantenimientos.
  • Si gmao_interno=1, ocultamos el cliente/dirección del calendario y lo sustituimos por el activo.
  • Si gmao_interno=1, quitamos el árbol de instalación del selector de activos del parte.
  • Nueva feature: tipos de mantenimiento.
  • Aviso de sobre coste de parte via email.
  • Aviso de sobre pvp de parte via email.
  • Mostramos el cliente y dirección en el visor del calendario.
  • Mantenemos los filtros en los listados de los partes al volver atrás.
  • Se pueden autocopiar las lineas de horas y desplazamientos a lineas facturables en las ot's.
  • Se añade pvp por hora al técnico (además de coste).
  • Fix scroll horizontal con menús; ahora expandimos la altura de la tabla para evitar el scroll vertical.
  • Nuevo informe "Horas al mes en dirección" para saber el tiempo de trabajo por mes en cada dirección de cliente.
  • Aviso de incidencia en un activo en menos de X dias (definido en los ajustes).
  • Aviso de parte en un activo en menos de X dias (definido en los ajustes).
  • Nuevo cliente y dirección directamente desde el modal de nuevo proyecto.
  • El admin puede modificar el cliente/dirección del mantenimiento ya creado.
  • Mostramos las horas de técnicos parciales como HH:MM no en formato decimal.
  • Podemos definir un email de notificación de cierre de parte desde la app de operarios.
  • Control de introducción de números de teléfono en campos teléfono y móvil
  • Asignación de especialidades a usuarios de tipo Admin, Gestor y Tramitador (módulo RRHH).

CLIENTE

• Se pueden subir imágenes por parte del cliente desde la creación de incidencia.
  • Mostramos los futuros preventivos en el acceso del cliente (calendario y listado).
  • El cliente puede exportar sus incidencias a excel.

APP TÉCNICOS

• Quitamos avisos sobre falta de conectividad cuando se guarda el parte (los modales, pero sigue cambiando el color a rojo).