Una vez generada una incidencia, podremos consultarla desde el listado de incidencias.

Pulsando sobre cualquier registro, accederemos a su información.

Sobre esta incidencia podremos ver las ot's que se han ejecutado, podremos subir y/o consultar documentos, adjuntar imágenes para que la incidencia sea más fácil de detectar por la empresa mantenedora (o ver las imágenes que la empresa ha adjuntado) y mantener un registro de conversaciones con la empresa.

Ena caso de tener permisos, podremos validar la incidencia pulsando sobre "Finalizada". De igual forma, podremos reabrir una incidencia si no estamos conforme con la resolución

Desde el menú lateral podremos acceder a las ot's sin necesidad de pasar por la incidencia, y ver de forma global las actuaciones que la empresa ha realizado o debe realizar. Hay que tener en cuenta que no aparecen todas las ot's, sólo aquellas que tengan el estado en el que la empresa nos permita consultar.

Al pulsar sobre cualquier registro, accederemos al parte en PDF:

En el parte saldrá más o menos información, dependiendo de si han usado materiales, han realizado fotos, ...