Para que nuestros clientes puedan acceder a la aplicación, hay que darles permiso de usuario administrador o autorizado, dando de alta el correo / password bajo cliente -> usuarios o dirección -> usuarios

Con este email / password podrá tener acceso mediante la webapp y app móvil.

El campo supervisor sirve para que, en caso de que en una dirección haya un supervisor (usuario de tipo administrador) y que la incidencia la haya abierto un usuario de tipo autorizado, la incidencia se quedará en el estado definido en la configuración:

Hasta que un usuario de tipo supervisor la acepte. La incidencia en este caso no genera una ot hasta que el cliente supervisor no haya dado el visto bueno.

Aviso legal:
Todos los derechos reservados. No se permite la reproducción total ni parcial de las imágenes o textos de esta página web sin la autorización previa de Tecneca Networks, S.L.