Alta Incidencias

Tras el login, el usuario podrá ver las incidencias que existen en sus direcciones. Según los permisos tendrá más o menos opciones disponibles en el menú

Desde esta pantalla se puede barro una incidencia ya creada o bien dar de alta una incidencia nueva, con el botón de "Nueva incidencia" de arriba a la derecha.

Se pueden añadir más estados a la vista, si por ejemplo se quieren listar las incidencias cerradas

También se puede cambiar el número de registros por página o filtrar usando el buscador.

Al pulsar sobre "Nueva incidencia" se abre un modal donde nos solicita la información necesaria.

Aquí sólo aparecerá direcciones sobre las cuales el usuario tenga permiso para añadir o ver información.

Se puede dar de alta una incidencia sin seleccionar instalación / activos, de forma genérica. Pero si se conoce el activo que está afectado, es mejor seleccionarlo dado que para la empresa mantenedora será más fácil localizar el origen del problema.

Se pueden seleccionar varios activos, aunque lo normal es que una incidencia afecte sólo a un activo.