Para solicitar una demo hay que realizarlo mediante correo electrónico a la dirección hola@gmaoclud.es , donde informarán de las posibles fechas y horarios para poder realizarlo.

Las demos se realizan mediante el sistema de zoom.us ; recibirán un correo con la convocatoria y un link, el cual tiene que abrirlo con el navegador, seleccionar un nombre de participante y ya podremos comunicarnos y compartir el escritorio para realizar la demostración de GMAO CLOUD